Aceite de aguacate y sus propiedades (II)
El aceite de aguacate se obtiene mediante extracción en frío a partir de la pulpa de la fruta seca, teniendo una consistencia extraordinariamente delicada y penetra profundamente la piel, siendo un medio eficaz como protector y regenerador.
Beneficios del aceite de aguacate:
-
Contiene ácidos poli insaturados, que restauran la función de barrera de la epidermis y la inmunidad de la piel.
-
Tiene propiedades que le hacen ser idóneo como protector solar.
-
Estimula los procesos metabólicos en la piel.
-
Contribuye al enriquecimiento de oxígeno a los tejidos y favorece la circulación sanguínea.
-
Alto contenido en vitamina E, y por esto es un excelente antioxidante.
-
Al favorecer la generación de colágeno, mejora la estructura del pelo, restablece el cabello débil y frágil, y le proporciona un brillo y aspecto saludable.
INTERESANTE!!! En algunos Centros de Belleza o Centros de Spa la gente esta acostumbrada a que les unten en el abdomen aceite de aguacate, porque al ser absorbido por el cuerpo, disuelve grasas.
Beneficios del aceite de aguacate:
-
Contiene ácidos poli insaturados, que restauran la función de barrera de la epidermis y la inmunidad de la piel.
-
Tiene propiedades que le hacen ser idóneo como protector solar.
-
Estimula los procesos metabólicos en la piel.
-
Contribuye al enriquecimiento de oxígeno a los tejidos y favorece la circulación sanguínea.
-
Alto contenido en vitamina E, y por esto es un excelente antioxidante.
-
Al favorecer la generación de colágeno, mejora la estructura del pelo, restablece el cabello débil y frágil, y le proporciona un brillo y aspecto saludable.
INTERESANTE!!! En algunos Centros de Belleza o Centros de Spa la gente esta acostumbrada a que les unten en el abdomen aceite de aguacate, porque al ser absorbido por el cuerpo, disuelve grasas.
Terminos relacionados:
- aceite de aguacate propiedades
- beneficios del aceite de aguacate
- propiedades del aceite de aguacate
- aceite de aguacate beneficios
- propiedades aceite de aguacate
- PROPIEDADES ACEite AGUAcate
- beneficios de aceite de aguacate
- PROPIEDADES DEL ACEITE DE AGUACATE EN LA PIEL
- propiedades de aceite de aguacate
- aceite aguacate propiedades






¿Donde puedo conseguir aceite de Aguacte?
¡Hola Petra!
Puedes buscarlo en alguna tienda donde vendan productos naturales, una dietética. O en tiendas de cosmética y productos para cuidados del cuerpo y belleza (donde vendan cremas, aceites de masaje, tónicos…).
Un saludo!
Olga (Todoestetica)